1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023




2008年 3月 1日 在教會法規上牽起的憂慮只是浪費時間.

2008年 6月 30日 在苦路上所奉獻的玫瑰經及犧牲…誰以最熱誠的愛和                                   
                                  虔誠獻上祈禱的,將得到全大赦
.


2008年 8月 2日 你們相信諸聖相通功,如果以最熱誠的意志繼續祈禱……


2008年 3月1日     

        我在羅州的聖母山與朝聖者一起唸玫瑰經,為我主與聖母的意願得到實現,並聯合我自己的意向,為罪人轉化在這寒冷早春的天氣欣悅地獻上,一手持燭另一手持念珠,走在苦路上。我們行至加爾瓦略山上的十字架苦像前,站在那裡唸著痛苦二端。當我們唸完痛苦二端並準備唸欽頌榮福經時,一道明亮的光從天空突然閃耀在十字架上的耶穌苦像,然後變成了活的耶穌,並下來到地上,及降福所有的朝聖者。這道光也像強風般照耀著我,而我倒下在地上。在那一刻,我聽到了耶穌慈愛和良善的聲音。

耶穌:
    我極心愛的小靈魂,妳意願只為在這四周完全黑暗所包圍,並趕往毀滅路途的人類皈依,及欣悅地獻上極端的痛苦!因為有一個像妳的小靈魂,真誠地為那些惡毒的謠言,毫無根據的批評及侮辱妳的人轉化去祈禱,而只會責怪自己,天父藉著我賜下無限的降福以代替義怒的杯爵。

        我親愛的孩子們!即使撒羅滿曾享有種種的繁榮,他並沒有接受到像你們這裡現在仍然是接受著那無法衡量寶貴的恩寵。假若我主今天給予野花美麗地盛開,明天將扔進壁爐,你們因為我和我母親的緣故努力協助我的小靈魂而工作,衪怎不會給予你們更好的呢?

        所以,我清楚地告訴你們。在教會法規上牽起的憂慮只是浪費時間。那些妨礙真理和散播謬誤的,在最後一天必定會捶胸及慟哭,但是,如果你們實踐我和我母親給了你們的愛的訊息,把你們所有生活中的一切都轉化作為祈禱,並欣悅地獻上的話,你們不但能享受來世永恆的幸福,亦能得到現世的一切。』

        當我從別人支持下站起來,我再沒有看見活的耶穌,但只看到十字架上的耶穌苦像望著我們。我們從苦路下來,並進入保存染有我主聖血小石的地區。在祈禱時我們往上望,因為在十字架的周圍地區變成如白天的明亮,並看見耶穌苦像的聖心有火旺盛地燃起。在那一刻,雖然我看不見聖母,但我聽到她溫柔和親切的聲音。

聖母 :
      『我親愛的女兒!我親愛的女兒,每當一個罪人悔過,甚至在承受極端的痛苦中都喜悅地跳躍!同樣,我親愛的孩子們,你們以「亞孟」回應我的兒子耶穌基督和我的召叫,甚至在面對殘酷的迫害而趕來!謝謝你們,天主看見你們的奉獻和愛心,又怎能降下徵罰到這個世界呢?

        即使所有在這個世界的東西像衣服和建築物會改變,我主對你的愛是永恆不朽的。有些孩子們都很想知道,為什麼我主是拖延著 (完成衪的工作),因為衪已經說過,「我將會完成這項工作的那一天已經為期不遠。」其實,那是因為我主意願不想有人會滅亡,卻是每個人都將能懺悔。因此,你們應該更欣悅地獻上整個的生命作為祈禱。

        我親愛的孩子們!即使不再有天地,我主的話將永遠不會被廢除,卻將會一字不漏地完成的。因此,如果你們把心門廣泛地打開並靠近(我主),耶穌聖心的火焰將會旺盛地燃起,和徹底清除令你們靈魂和肉身骯髒的污漬。即使這個世界會過去,你們凡跟隨你們的主和我一定會受到保護,並在最後那天將會被引領到天國,那裡只有充滿著喜悅、愛、和平與福樂。』


        當我抬起頭時,朝聖者剛好唸完痛苦五端及欽頌榮福經。我再也看不到耶穌聖心燃起的火焰,唯只看到衪的苦像。

      (有幾位朝聖者也目睹了耶穌苦像聖心燃起旺盛的火焰)


 2008年 6月30日               聖母在羅州首次流淚 23週年紀

        約在晚上八時,我們在聖母山的苦路上行著,手持燭光及唸玫瑰經。在行完一圈後回到保存染有我主聖血小石的地方站著,面向山上的聖母像繼續祈禱。當正在祈禱時,我看到聖母像變成活生的聖母。她伸開雙手舉起了她的披肩,所有來羅州的朝聖者像孩子們一樣進入她的披肩下,彼此互相歡樂地分享愛。聖母慈愛地看著他們,並在她的披肩下熱烈地擁抱著他們。不過,也有一些朝聖者猶豫不決去接近聖母。我在內心呼喊說:
      「噢,親愛的媽媽!儘管我們不堪當,感謝您給予我們最偉大的愛,及在您的披肩下擁抱我們,像母雞集合她的雛雞在她的翅膀下。也請您擁抱那些猶豫不決去接近您的孩子和所有那些在這時刻想來這裡但卻不能的,從而作為他們的一個避難所。」

       在那一刻,我望向加爾瓦略山上的耶穌苦像,因為有明亮的光從那裡發出。我看到有光從上降下,然後,美麗的光照射了朝聖者幾次,並發出聲嚮。這真是一個難以形容的輝煌和美麗的景像。

      「我主,以光來驅除黑暗!我真誠地感謝。我們是如此的卑微,怎能豈敢測度天地一切萬物起源的我主,最崇高,純潔和無法形容的愛?我希望我主會同樣賜下恩寵之光,正如我主今天給我們發出驅除黑暗的光,給那些希望能夠在這裡但卻不能的孩子們及反對者,以便我主的王國可在這世界以悔改的恩寵建立起來。

         在這個迫害年代,人類尊嚴如破舊的鞋一樣被丟棄,面子和自尊極受重視而不是敬畏天主。儘管我們不配,讓我們承受痛苦,以實在與我主在十字架上無法估量的痛苦結合起來,成為我主耶穌和聖母的安慰,像恩寵般流給世人。讓我們承受迫害的痛苦,成為芬芳的香油完全奉獻給您們。

         我熱切希望我們永不會在任何的攻擊前跌倒,並熱切及謙虛地邁向我主及聖母,走著卑微人的愛的路,忠誠履行耶穌聖心和聖母無玷聖心宗徒的職務,從而顯示我主的光榮。儘管我們不配,我誠懇地祈求我主的聖意能藉著我們承行……。」


        在那一刻,我聽到耶穌充滿愛和仁慈的聲音。

耶穌:
    『我最心愛及鍾悅的小靈魂,妳是我從如天空的繁星和海邊的沙一樣眾多的人中祈選出的!然而,妳沒有認為自己是堪當的,妳是完全的甚至把個人的意願從屬於我,並自願向我獻上極端的痛苦、犧牲和賠補,作為參與我拯救世界的工作。

         正如梅瑟放棄了皇權和亞巴郎放棄了依撒爾亞,妳不斷地完全奉獻自己為無數的靈魂供給營養。我怎能拒絕妳這樣充滿著愛的懇求?妳與眾多的孩子們一起在苦路上所奉獻的玫瑰經及犧牲,為參與我拯救世界的偉大救贖計劃,給我和我的母親帶來喜悅,她也是你們的母親。因此,誰以最熱誠的愛和虔誠獻上祈禱的,將得到全大赦,因為他們的祈禱能一再填補我偉大的和你們低微之間的深淵。

         我心愛及可愛的孩子們!我的話:『因為誰若願意救自己的性命,必要喪失性命;但誰若為我的原故,喪失自己的性命,必要獲得性命。』,為所有跟隨我和我母親的你們,是一定會和完全實現的。因此,不要有任何的擔心或害怕,但要與我召叫的小靈魂一起,她是負有一個重要的任務,把一切都交託給我和我母親,並忠誠地以小孩子般及正直的態度跟隨(我們)。

         你們甚至在殘酷的迫害中沒有放棄你們的信德或信任,卻透過我母親向我奔往,你們是有福的。因為在這個時候當狂暴的撒殫正試圖猖獗地透過利用人類的力量,去取得控制人類的權力,而你們與我寶貴的小靈魂保持醒悟及祈禱,在最後那天,在我天上王國的御座前,你們將承受永恆的福樂。』




2008年 8月2日    

        為奉行這首瞻禮七,我們在晚上八時開始,在苦路上唸玫瑰經,那是耶穌和聖母與我們一起同行。完成一圈後,我們來到存放染有我主聖血小石的地方繼續祈禱。在那時侯,所有的天使們,所有的聖人們,和所有的殉道者都在加爾瓦略山上的耶穌苦像旁邊出現並一起祈禱。他們的人數實在太多,因此我無法清楚地看到他們的臉孔。

        我們在誦唸諸聖禱文,當唸至:“基督的聖血!”時,有光自染有我主聖血的小石發出,當我們唸至:“耶穌至聖聖血!”時,有強力的光自加爾瓦略山上的耶穌苦像雙手發出,當我們唸至:“聖母無玷聖心!”時,有強力的光發自神奇泉水上的聖母像,當我們唸至:“羅州聖母,流著淚和血淚及緊壓自己滲出芬芳香油;與我們一起懇求!”時,有強力的光從仍在滲出香油的羅州聖母像發出。此外,當我們誦唸諸聖禱文唸著聖人們的名字時,他們各自伸出雙手向我們發出亮光。當我們唸:“天主的諸聖人聖女!”時,所有的聖人們向我們發出亮光,當我們唸:“所有的殉道者!”時,所有的聖人和殉道者一起向我們發出亮光,當我們唸:“天主的諸聖天使!”時,“所有的天使們向我們發出亮光。這些景像似乎是一個光的慶節照耀著這黑暗世界的每一個角落,亦是喜悅徵兆的預告新的聖神降臨。我是不可能充分地形容這些景像。

        當我被這些情景迷著時,美麗的聖母顯現了,她發出光亮,身穿白色裙及藍色披肩,左手抱著戴有皇冠的嬰孩耶穌。她美好和慈愛地開始說話。

聖母
    『我最心愛的孩子們!你們以“亞孟”回應這位媽媽的要求與我一起祈禱,在這時刻正是我的聖子耶穌經過死亡到復活,並在這一夜從生命的死亡踏進復活;偕同犧牲及以最大的愛心和奉獻精神祈禱,實在是我真正可愛的嬰孩。原因是你們實踐著我的聖子耶穌和我的意願,為這個世界上所有孩子們的悔改,參與這位母親的祈禱,她希望能安撫天主的義怒,以降福的杯爵取代懲罰的杯爵。

        在這危急的時刻,當正在發動一場大戰以對抗魔鬼、撒殫,牠正在試圖征服世界,即使那些孩子們說他們愛我,但他們對 (與你們同行流血的) 我主及 (呼喊流著血淚的) 這位母親轉臉不顧,因害怕被揮舞的刀劍迫害而受傷,並愛在有空調的地方歡樂地渡假,而你們卻因迫害和侮辱而高興,並連同我所選擇的女兒獻上犧牲,我還有什麼不能為你們犧牲呢?

        這就是為什麼我派遣天上所有的天使和聖人們從天降臨,興致勃勃地欣喜,與你們一起祈禱,並以降福的光照耀,使他們聖人的精神能傾注給你們。如果你們相信諸聖相通功,以最熱誠的意志繼續祈禱,跟隨我主的意願及我去拯救世界,這個連接上天下地充滿愛的降福還將會繼續。

        我心愛以“亞孟”回應被召叫的孩子們!今天,我打算徹底清洗你們,擦淨你們,並賜下慈悲的泉水到你們的靈魂和肉身,像飛瀑澄流,開啟你們所有一直被堵塞的地方,因為你們像孩子以“亞孟”回應我的召叫並來到我主和我處,及以最熱誠的意志去祈禱。

        如果連在教會內高層的牧者們,他們被召叫及應該以正確的方式引導羊群,但卻保持頭腦緊密封閉,死不悔改,為了在別人的眼睛和耳朵前顧全他們的面子,並為保障自己的安全,允許以不義的行為阻礙我所召選的小靈魂及保持沉默,使他們不能為罪人的懺悔而獻上他們崇高的祈禱,卻只有嚴懲他們,因此沉重的災難在空中,在地上,並在海上將會到處出現。

        如果,即使如此,他們不接受我主和我最崇高和純潔的愛,濫用他們的自由意願,堅持著基於人性考慮的自家持著的信念,最終拒絕接受已賜下的前代未聞的奇蹟,及我主和我的無法衡量的慈悲,為罪人的皈依及其成果,並繼續煽動無辜的靈魂走向地獄,這是我不忍正視的行為,在最後的審判時,他們將會像乾草和落葉被拋進旺盛火焰的硫火中。在那時候,連我也沒法做任何的事了。

        因此,至少被稱為召叫的你,應該始終保持清醒和以祈禱的生活武裝自己,否則你會墮入分裂的魔鬼所擺設滿乾坤的陷阱,牠們警覺地尋求機會要摧毀世界。因為生活的祈禱是至高至順和純潔的祈禱,能產生神聖的美德,並幫助你得到進展,走向完美,因此,每天的每一個時刻要實踐祈禱,忠誠地履行你被召叫的任務,成為幫助無數靈魂能擺脫通往地獄的途徑及繼承天國的工具。

        我極可愛的孩子們,你們被召叫為作一個偉大的任務並以“亞孟”作回應。我的敵人、撒殫,甚至動員了教會眾多的領袖,以規避我主及我所呈現的愛,作為異端,但因為你以“亞孟”作回應,而我已親手準備締造和培育你為聖母救恩方舟的團員,你將分擔拯救世界的工作。因此,以卑微、謙遜的小靈魂,安頓在我愛的懷裡。透過自認不堪當的你,騷擾世界的撒殫將會撤退,前所未有愛的奇蹟將會展開,並在不久之後,你將會看到新時代的黎明。

        現在,我要你們所有的人,以深愛你們的我主聖血的大能,以及這位流血母親的功勞,都能成為完全弱小的像嬰孩耶穌一樣在我愛的懷裡緊緊地擁抱著我。因此,由始終與我在一起的小靈魂去培育並作一個新的開始。

        你們被召叫為一個偉大的任務,及你們以“亞孟”作回應而被邀請與我的小靈魂一起,這是我這位純潔母親已盡最大的努力作準備。你們以“亞孟”作回應,這意味著你們已被稱為她的助手,目的為加強偉大任務的基石。此外,你們被稱為她的助手意味著你們亦已經被稱為我的助手。

        我親愛的兒子們和女兒們!當你們清楚地認識到一個簡單的真理,即使積累大量輕飄的羽毛在一起亦可沉船,應更積極地展示愛的力量,英勇地獻上你們最大的忠誠,淨化的時間將會縮短,並在不久之後,反對者的自我矛盾,阻礙著所有的恩寵,那只是掩耳盜鈴的行為將會顯示出來。因此,百倍增加你們的勇氣,並獻上你們最大的忠誠。

        當你們存留在耶穌聖心和我的無玷聖心內的時候,完全溶入於他們,一致地工作,這位母親的心及我的聖子耶穌,並與你們的心,將有力地一起跳動,而你們將與我更緊密,並得到更豐厚的實力。因此,當你們完成我給你們救贖工作最崇高的任務時,天主的義怒會變為降福,而我主的王國將會來臨。因此,邀請世上眾多的孩子們到天國的盛宴,使他們能會繼承永恆生命的樹。

        我完全相信妳會跟隨我主,衪本身是愛,並意願即使那些曾忘恩負義及不忠,冒犯天主神聖尊嚴的孩子們回頭,及 (跟隨) 我,這是教會光輝的黎明及新盟約的方舟,以貫徹落實罪人的皈依這極為重要的任務,放棄舒適的生活,變成為一顆死去的麥子,以成為聖母救恩方舟團體的基石。然後,新的芽將會在甚至被燒焦的地上會生長,新的恩寵之光將照耀你們,在最後那天,天國的門將大開歡迎你們,你們將站在我身邊與我的小靈魂一起,並將接受到光榮的冠冕及享受永恆的福樂。』